Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 150 g de fideo de arroz fino (ver Variante)
- agua caliente para remojar
- 40 g de cacahuate pelado, sin sal, tostado
- 40 g de cebolla morada reducida a la mitad
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 piezas de chile ojo de pájaro fresco, picado en trozos grandes
- 150 g de jitomate cherry reducidos a la mitad
- 20 g de salsa de soya
- 30 g de vinagre de arroz
- 50 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 - 2 cdas de azúcar morena
- 2 pizcas de sal
- 300 g de papaya, firme, sin semillas, cortadas en cuartos
- 300 g de mango, firme, en cuartos
- 60 - 80 g de germen de soya fresco para servir
- 1 pieza limón verde en trozos, para servir
- cilantro, fresco, para decorar
- hojuela de chile seco para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 56.4 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 419 mg
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