Versioni compatibili
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
o 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 155.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calabacín dorado (200 g)
20min
Champiñones dorados (300 g)
25 Min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Chalota caramelizada (250 g)
25 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20min
Salsa bechamel (Espesar)
15 min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 min