![Petit écolier salé aux olives Petit écolier salé aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1cbdd8d61d27952a691b2fb5378204e/Derivates/e639c0d2f7a8af8afe58a5f4409909019099fbb3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscuits au parmesan
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 c. à soupe de graines de sésame
La crème à tartiner
- 80 g de fromage à tartiner
- 30 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La gelée aux olives
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 5 g d'huile d'olive
- 15 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 893.2 kJ / 213.5 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 295.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35 min
Mendiants au chocolat
30 min
Empanadas aux légumes et pesto
50 min
Tartinade aux champignons
30 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Petits pâtés de Pézenas
1 godz. 30 min
Guirlach nougat
1 godz. 30 min
Miniclafoutis de légumes
45 min