Petit écolier salé aux olives

Petit écolier salé aux olives

5.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
12 pièces

Ingredienti

Les biscuits au parmesan
  • 100 g de parmesan en morceaux
  • 180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 120 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
La crème à tartiner
  • 80 g de fromage à tartiner
  • 30 g de crème fraîche
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
La gelée aux olives
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 5 g d'huile d'olive
  • 15 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pièce

Sodio 295.3 mg
Proteine 5.8 g
Calorie 893.2 kJ / 213.5 kcal
Grassi 15.6 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 8.5 g
Carboidrati 13.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...