Versioni compatibili
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 60.1 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 56.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Compote de pommes, butternut et épices
35 dk
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Riz au lait XXL
55 min
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1sa
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Kouign patatez à l'andouille
1 Std. 5 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 dk
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min