Versioni compatibili
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 60.1 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 56.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 godz. 30 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Riz zembrocal
55min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan sans pâte
6 godz.
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Sorbet courgette-citron
8 godz. 5 min