Dispositivi & Accessori
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Prep. 30min
Totale 10h 30min
20 tranches
Ingredienti
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 tranche
Sodio
15.2 mg
Proteine
0.6 g
Calorie
460 kJ /
110 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
13.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts glacés préférés
30 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecakes à la mangue
4h
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1h 45min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Flan à la noix de coco
1h 15min