![Poires au sirop sous-vide Poires au sirop sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ba2091f76b7d52dc298e3c813c94258/Derivates/4a1f3342991beeca4c99f752e8f0ef4389fc365e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 19.8 mg
Ricette alternative
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Poire Belle-Hélène
10h
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Caramel liquide
35 min
Fond de viande
3h
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 Min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Faire sauter 400 g de pommes
15min