Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 19.8 mg
Ricette alternative
Sauce caramel au café
45min
Haricots blancs Cuisson lente
14 Std. 40 Min
Poires au vin rouge
5h
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Caramel liquide
35min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Pickles de légumes express
48h
Eclair caramel-noisette
2h
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 Std. 15 Min