Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 19.8 mg
Ricette alternative
Foie gras sous-vide
72h
Sauce caramel au café
45 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Sauce au caramel
1u. 30min
Pintade farcie avec Betty
2h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Demi-poires vapeur
20 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min