Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
o 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel (opzionale)
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1557 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4ωρ.
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Eingelegte Heringe
12h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Sauerbratenragout
48 Std.
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Chorizo-Patties
1h 25min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h