Dispositivi & Accessori
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Prep. 5min
Totale 5min
30 g
Ingredienti
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
448 mg
Proteine
3 g
Calorie
357 kJ /
86 kcal
Grassi
3 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Nessuna valutazione
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61h 25min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Jus frais de tomate et pastèque
10min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Infusion aux baies
30min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Purée mousseline
40min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Riz au basilic thaï
1h