Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- butter, to grease
- 120 g plain flour, plus extra to dust
- 4 eggs
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 70 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese (see Tips)
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, extra of choice to decorate
- fresh mint, leaves only to decorate
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 16850.2 kJ / 4027.3 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 463.4 g
- Grassi
- 223.1 g
- Grassi saturi
- 123.8 g
- Fibre
- 21.3 g
- Sodio
- 1730.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Nuggets
45 min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
White chocolate and pistachio madeleines
4h 35min
Berry Limoncello Tiramisu
45 min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 min
Plum Clafoutis (TM6)
1sa 15 dk
Chocolate Lava Cakes
55 min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30j
Mini apple crumble cakes
1sa 15 dk
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Fluffy ricotta pancakes
35min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min