Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs
- 150 g hazelnut chocolate spread, room temperature (see Tips)
Chocolate sauce
- 80 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 80 g hazelnut chocolate spread
- 100 g pouring (whipping) cream
- walnut halves, toasted, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 189.2 mg
Ricette alternative
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1 Std. 5 Min
Pistachio cream
15min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Focaccia
3 Std.
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
45min
Potato and Rosemary Focaccia
Nessuna valutazione
Strawberry Lemonade Mimosa
Nessuna valutazione
Peach Iced Tea
2h
Lemongrass and mint prosecco
1h
Gazelle horns
1h
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 Std.
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min