Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
- 300 - 350 g Spanish onions, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 whole black peppercorns
- Valori nutritivi
- per 1315 g
- Calorie
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Proteine
- 133.5 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 32.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 3636.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Watermelon and salmon ceviche stack
25 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Green mussels in wine and garlic sauce
45 min
Smoked mussels with Pernod sauce
35 min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40 min
Oysters with Lime Granita
15 Min
Panellets
11 Std. 20 Min
Eastern European Brunch
1h 30min
Gin and lavender gelato
Nessuna valutazione
Mussels in turmeric and ginger broth
20 min