Versioni compatibili
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas de pollo y arroz
- 1300 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 50 g de arroz basmati
- 150 g de patatas en dados de 1 cm
- 40 g de queso parmesano
- 5 g de perejil fresco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel y sin hueso, en trozos de 3 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de pan rallado sin gluten
Pesto rojo
- 70 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- 5 g de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de queso parmesano
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3029 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 40.7 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 48.1 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 410.4 mg
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