![Sushi Rice Sushi Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1efc431e6e56373718e7b9a81b882a00/Derivates/39a673c41836119b4fc71a18b6add3e5ef4078ab.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g sushi rice
- 420 g water, plus extra to soak
- 60 g rice wine vinegar
- 20 g sugar
- 5 g sea salt
- Valori nutritivi
- per 700 g
- Calorie
- 4887.7 kJ / 1168.2 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 257.9 g
- Grassi
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1959.1 mg
Ricette alternative
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40 min
No fail mash potato
20 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 godz. 30 min
Mashed potatoes for two
30 Min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15min
Boiled rice
25 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6h 10min
Boiled Eggs
20 Min
Temaki sushi (TM6)
1 godz. 40 min
Whipped cream
15min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min