![Cauliflower Cheese Cauliflower Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9E1A8BA-5824-44EE-A3F5-698B4C7E09E6/Derivates/FA4380D2-99DF-43AB-8916-BBBF97F0B8E3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
o Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut in florets
- 50 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 500 g milk
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Ricette alternative
Yorkshire Pudding
1 Std.
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Cauliflower cheese
55 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 godz. 20 min
Breadcrumbs
5min
Rhubarb Crumble
55 min
Toad in the Hole
1 Std.
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Dauphinoise Potatoes
50 Min