Dispositivi & Accessori
Johannisbeer-Ketchup
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 Schraubgläser
Ingredienti
-
rote Johannisbeeren abgezupft1200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken1 - 2
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark80 g
-
Apfelessig50 g
-
Curry mild1 EL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt¼ TL
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
brauner Zucker30 g
-
Gelierzucker 2:1300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Sodio
932 mg
Proteine
2 g
Calorie
5156 kJ /
1232 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
289 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Rhabarber Barbecuesauce
50 Min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 Std. 25 Min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Scharfe Pflaumensauce
50 Min