![Johannisbeer-Apfel-Essig Johannisbeer-Apfel-Essig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30c9c0d2bc75407669f5a787597c2adc/Derivates/ded88cd586860170e915910025c47a36d1b97b51.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g rote Johannisbeeren
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig
- Valori nutritivi
- per 1 Flasche
- Calorie
- 2574 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 150 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 godz. 40 min
Frucht-Punsch-Kugeln
30 dk
Schwedische Brottorte
3h 45min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Kräuter-Zitronen-Salz
1sa
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 dk
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1sa
Spinat-Dip
10min
Bärlauchbutter
10min
Holunderblütensirup
72h
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 dk
Rhabarber-Vanille-Sirup
1sa