Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g rote Johannisbeeren
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig
- Valori nutritivi
- per 1 Flasche
- Calorie
- 2574 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 150 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paprika-Tomaten-Chutney
1 godz.
Birnenkompott
2h 35min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Clementinen-Gewürz-Sirup
30 min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 godz.
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Zucchini-Ketchup
1 godz.
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Bärlauchsalz
27h 25 min