Dispositivi & Accessori
Stachelbeer-Chutney
Prep. 15min
Totale 1h
4 Schraubgläser
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Wasser50 g
-
Rohrohrzucker200 g
-
Stachelbeeren500 g
-
Weißweinessig130 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Senfkörner1 TL
-
Chiliflocken½ - ¾ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Sodio
587 mg
Proteine
2 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
1 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I like you berry much!
19 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gurken-Relish
1h 30min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Rhabarber Barbecuesauce
50min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1h 25min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Birnenkompott
2h 35min
Pfirsich-Chutney
40min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min