Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sirup für Zitronenlimonade
20min
Zwetschgen Konfitüre
45 Min
Waldfrucht-Gelee
35min
Weihnachtsgelee
20min
Tomatensauce auf Vorrat
40min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Minz-Zitronen-Sirup
6 godz.
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Brombeergelee
1 Std.
Quittengelee
12 godz.