Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
-
80
g Weißweinessig
o 80 g Apfelessig - 80 - 100 g Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1426 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 1388 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Ketchup
40min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Sellerie-Salz
35min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Birnenkonfitüre
20min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Pusztasalat
1 Std.
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min