Dispositivi & Accessori
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
Prep. 40min
Totale 55min
4 Schraubgläser
Ingredienti
-
rote Paprika in Stücken1000 g
-
Zucker150 g
-
Öl70 g
-
Chilipulver½ TL
-
Salz2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knoblauchzehen3
-
Weißweinessig70 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Glas
Sodio
1197 mg
Proteine
3 g
Calorie
1608 kJ /
384 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made by me
80 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Gurken-Relish
1h 30min
Buchweizen-Maisbrot
3h 40min
Pommesgewürz
10min
Orangen in Nelkensirup
45min
Sweet Chilli Sauce
40min
Joghurt-Frischkäse
18h 30min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Fixes Tomaten-Süppchen
15min
Gemüseaufstrich
1h