Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
TM6 TM5

Rote Paprika-Sauce (Ajvar)

4.3 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g rote Paprika, in Stücken
  • 150 g Zucker
  • 70 g Öl
  • ½ TL Chilipulver
  • 2 TL Salz
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 3 Knoblauchzehen
  • 70 g Weißweinessig

Valori nutritivi
per 1 Glas
Calorie
1608 kJ / 384 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
54 g
Grassi
18 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
5.6 g
Sodio
1197 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative