Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2059 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 64 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Bananensplit-Dessert
20 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Bier-Schokoladen-Kuchen
3u.
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1hod. 50min