Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste

Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste

4.4 93 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
20 Stücke

Ingredienti

Teig
  • Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Eier
    8
  • Zucker
    170 g
  • Mehl
    350 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Sahne
    100 g
  • Zwetschgen halbiert, entkernt
    750 g
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Zucker
    250 g
  • Mehl
    75 g
  • Haselnüsse, gehobelt
    350 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 64 mg
Proteine 8 g
Calorie 2059 kJ / 492 kcal
Grassi 33 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 14 g
Carboidrati 45 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...