Dispositivi & Accessori
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
Prep. 15min
Totale 1h 30min
20 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Eier8
-
Zucker170 g
-
Mehl350 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Sahne100 g
-
Zwetschgen halbiert, entkernt750 g
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
Zucker250 g
-
Mehl75 g
-
Haselnüsse, gehobelt350 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
64 mg
Proteine
8 g
Calorie
2059 kJ /
492 kcal
Grassi
33 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Blaubeer-Cheesecake
8h 20min
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1h 15min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Ananas-Carrot-Cake
2h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Marzipan-Eierlikör-Torte
3h
Kirschplotzer
1h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Schoko-Weihnachtstorte
17h
Zebra-Käsekuchen
3h