Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Streusel
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- ¾ TL Zimt (opzionale)
Teig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 100 g Zucker
- 200 g Schmand
- 250 g Quark
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Zitronenschale, gerieben, von ½ unbehandelten Zitrone
- 375 g Heidelbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 90 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 godz.
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min