![Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e462d7553cd82709042e0e64e2658a4c/Derivates/81dd1df783f0ac35283c851cfc426e2156e235e6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Streusel
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- ¾ TL Zimt (opzionale)
Teig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 100 g Zucker
- 200 g Schmand
- 250 g Quark
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Zitronenschale, gerieben, von ½ unbehandelten Zitrone
- 375 g Heidelbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 90 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Stollen-Butterkuchen
2u. 45min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1u. 10min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2u. 45min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h