
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4
oignons verts (env. 85 g au total), coupés en morceaux (5 cm/2 po)
o 2 échalotes coupées en deux - 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 130 g de farine de pois chiche
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de piments séchés en flocons
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé de sel
- 6 feuilles de menthe fraîche et un peu plus pour décorer (opzionale)
- 680 g de petits pois surgelés
- huile végétale pour la friture
- 1 - 2 citron en quartiers, pour agrémenter
- 570 g de tomates cerises coupées en deux
- oignon rouge en julienne, selon le goût
- mayonnaise végane, pour accompagner
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 299.5 kcal / 1253.2 kJ
- Proteine
- 14.9 g
- Grassi
- 8.7 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Fibre
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Sodio
- 749.6 mg