Dispositivi & Accessori
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon en quartiers
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
3 c. à café de curcuma en poudre
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 filets de poulet en morceaux
-
2 cuisses de poulet
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
650 g d'eau
-
650 g de pommes de terre nouvelles
-
jus de citron pour servir
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35 g
Calorie
1507 kJ /
357 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Rfissa au poulet
1h 20min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Berkoukes
50min
Pain semoule
2h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Chorba freekeh
1h
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min