Napoleon-Torte
TM6

Napoleon-Torte

3.6 (9 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 500 g Mehl
  • 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 170 g Wasser
  • 1 Fläschchen Bittermandelaroma

Füllung und Fertigstellung

  • 1000 g Milch
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 2 Eier
  • 200 g Zucker
  • 2 EL Vanillezucker
  • 4 TL Vanilleextrakt
  • 60 g Speisestärke
  • 4 TL Zesten von Limettenschale
  • 20 g Zucker

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1920 kJ / 459 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
38 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
12 g
Fibre
1.1 g
Sodio
61 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative