Napoleon-Torte

Napoleon-Torte

4.0 50 valutazioni
Prep. 45min
Totale 8h
16 Stücke

Ingredienti

Teig
  • Mehl
    500 g
  • Butter kalt, in kleinen Stücken
    230 g
  • Salz
    1 Prise
  • Ei
    1
  • Wasser
    170 g
  • Bittermandelaroma
    1 Fläschchen
Füllung und Fertigstellung
  • Milch
    1000 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker
    2 EL
  • Vanilleextrakt
    4 TL
  • Speisestärke
    60 g
  • Zesten von Limettenschale
    4 TL
  • Zucker
    20 g

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 61 mg
Proteine 7 g
Calorie 1920 kJ / 459 kcal
Grassi 20 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 12 g
Carboidrati 38 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...