
Dispositivi & accessori
Napoleon-Torte
Prep. 45min
Totale 8h
16 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Mehl500 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken230 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Wasser170 g
-
Bittermandelaroma1 Fläschchen
Füllung und Fertigstellung
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Eier2
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker2 EL
-
Vanilleextrakt4 TL
-
Speisestärke60 g
-
Zesten von Limettenschale4 TL
-
Zucker20 g
Valori nutritivi per 1 Stück
Calorie
459 kcal /
1920 kJ
Proteine
7 g
Grassi
20 g
Carboidrati
38 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
12 g
Sodio
61 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 ricette
Germania
Germania