Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 170 g Wasser
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 60 g Speisestärke
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 20 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1sa 20 dk
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Schweinefleisch-Pilaw
50min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 dk
Gefüllte Blinis
55min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Kreppel
1sa
Tschebureki
1sa 20 dk