Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 170 g Wasser
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 60 g Speisestärke
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 20 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1 Std. 45 Min
Graupen, gekocht
35min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Schweinefleisch-Pilaw
50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Tschebureki
1h 20min
Kreppel
1小时
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min