Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 750 g Mehl
- 350 g Wasser
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Möhren, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier, hart gekocht, gepellt, fein gewürfelt
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 EL Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 629 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Gefüllte Blinis
55min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Watruschki
1 Std. 40 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Kreppel
1h