Dispositivi & Accessori
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
Prep. 35min
Totale 2h
6 Portionen
Ingredienti
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 680 g), abgetropft, Sud aufgefangen1 Glas
-
Zucker40 g
-
Zimt½ TL
-
Zitrone, unbehandelt ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Speisestärke15 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten270 g
-
Wasser und mehr zum Kochen125 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Salz und mehr zum Kochen2 Prisen
-
Quark200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
1507 kJ /
359 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
71 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Kreppel
1h
Tschebureki
1h 20min
Veggie-Mantı
1h 15min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Napoleon-Torte
8h
Gefüllte Blinis
55min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min