Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 3 oz old fashioned rolled oats
- 3 oz cheddar cheese, cut into cubes
- 1 tsp salt
- 1 tsp dried chili flakes
- 2 oz yellow onion, cut into pieces
- 1 large egg
- 4 oz water
- 16 oz ground beef
Sauce
- 6 oz yellow onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- ½ tsp dried chili flakes
- ½ oz olive oil
- 14 oz crushed tomatoes
- 3 ½ oz water
- 1 ½ tsp Italian seasoning
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 bread rolls (e.g Vienna, baguette, approx. 6-7 in. long)
- 8 - 10 slices Swiss cheese
- 1 ½ oz arugula leaves, to serve
- 2 pickled gherkins, cut into thin slices, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2250.7 kJ / 537.9 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1075.9 mg
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