Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 76 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1722 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Chicken corn chowder, Broccoli terrines
1 Std. 25 Min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2h 15min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1 Std.
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
40min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1 godz. 5 min
Pork tenderloin parcels
1 Std.
Chicken casserole with saffron and orange
1h 35 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 godz. 5 min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min