Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 76 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1722 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cream of Asparagus Soup
15min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4 Std. 25 Min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Keto Cauliflower Stuffing
1h 15min
Sous-Vide Osso Buco
12 Std. 40 Min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35min
Choron Sauce
20 Min
Slow Cooked Beef and Artichokes
2h
Fava Bean and Goat Cheese Dip
20 Min
Slow Cooked Lamb Leg with Spring Vegetables
2h
Tuna Tapenade
5min