Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux ou en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux ou en morceaux de taille à la grande goulotte
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 39.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Crème dessert au chocolat
25 min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Mousse de café
5 min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 godz. 20 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min