Dispositivi & Accessori
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
Prep. 15min
Totale 2h 35min
4 parts
Ingredienti
-
250 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
120 g de mozzarella en petits morceaux
-
40 g de tomates séchées émincées
-
50 g de lardon50 g de jambon fumé en dés
-
30 g d'olives vertes dénoyautées, en lamelles30 g d'olives noires dénoyautées en lamelles
-
2 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées à votre choix (thym, romarin, origan)
-
3 pincées de fleur de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
23 g
Calorie
2608 kJ /
620 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
93 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Bagels pizza
2h 50min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Empanadas au poulet
1h 50min
Empanadillas
45min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min