Risotto aux champignons et magret fumé

Risotto aux champignons et magret fumé

4.6 32 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
  • 2 échalotes
  • 90 g de beurre en morceaux
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 50 g de vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon émietté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de champignons frais variés
  • 100 g de magret de canard fumé séché, en tranches
  • persil frais ciselé, pour servir

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 18 g
Calorie 2566 kJ / 613 kcal
Grassi 32 g
Carboidrati 62 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...