Dispositivi & Accessori
Risotto aux champignons et magret fumé
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
-
2 échalotes
-
90 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de champignons frais variés
-
100 g de magret de canard fumé séché, en tranches
-
persil frais ciselé, pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
2566 kJ /
613 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Poulet crémeux au citron
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Risotto aux champignons
30min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Pâtes à l'ail
30min