Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- ½ yellow onion (approx. 70 g)
- 50 g back bacon, sliced, cut into pieces
- 20 g butter, unsalted or salted (from cows' milk)
- 80 g dried cranberries
- 4 sprigs fresh sage, leaves only
- 1 - 2 tsp verjuice, of white wine vinegar
- 50 g blanched almonds
- 100 g bread, slightly stale (approx. 2-3 slices), torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 310 g
- Calorie
- 4893.6 kJ / 1169.6 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 159.4 g
- Grassi
- 52.6 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 27.6 g
- Sodio
- 1001.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Southern Coleslaw
15 Min
Cranberry bacon stuffing
10 Min
Classic Chocolate Fudge
3h 10min
Cauliflower Mash
25 Min
Low Carb Mushroom Gravy
45 Min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Herbes de Provence
5 Min
NZ mustard sauce
15 Min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Beef Wellington
2 Std. 15 Min
Beef stock paste
3 Std.
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min