Dispositivi & Accessori
NZ mustard sauce
Prep. 5min
Totale 15min
6 portions
Ingredienti
-
milk (see Tips)250 g
-
egg1
-
white sugar30 g
-
plain flour15 g
-
Dijon mustard2 tsp
-
malt vinegar40 g
-
sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
364.7 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
287.1 kJ /
68.6 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
9.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kiwi creations from New Zealand
16 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Lolly cake
4h 5min
Toad in the hole
25h 25min
Yorkshire puddings
3h 40min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Banana bread
1h 40min
Beef and beer pie
1h 40min
Ginger slice
1h 35min
Bacon, cheese and tomato chutney muffin
45min
Tuatua fritters
45min
Cheese and bacon scones
35min
Better banana cake
45min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min