Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 250 g all-purpose flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk, from large egg
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g raw pecan nut halves, divided
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g maple syrup, pure, plus extra for brushing
- 2 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- cream, any type or ice cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3260.5 kJ / 779.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Grassi
- 54.4 g
- Grassi saturi
- 18.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 34.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Whoopi's Lemon Granita
1h 10min
Pineapple and Apple Chutney
55min
Cultured Butter
12h 15min
Plum Clafoutis
1h 15min
Fruit and Nut Bread
2 godz. 30 min
Quince Tart
1h 10min
Chai latte ice cream
15h
Salted Caramel Ice Cream
30 Min
Peanut Butter Cheesecake Dip
5min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h