Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pie Crust
- 70 g butter, unsalted, in pieces
- 130 g vanilla wafers
- 70 g sugar
Pastry Cream
- 115 g sugar
- 45 g cornstarch
- 450 g whole milk
- 45 g butter, unsalted
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
Whipped Cream
- 60 g sugar
- 140 g cream cheese, cubed, room temperature
- 140 g heavy cream,(33-35%), very cold
- ½ tsp vanilla extract, natural
Assembly
- 2 bananas, ripe but firm and thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 159 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15 min
Chocolate Pudding
1h 20min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35 min
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Cinnamon Cream Cheese Rolls
45min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 Std. 35 Min
Whipped Cream
10 min
Canadian Strawberry Shortcake
30 min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Chocolate Ganache Brownie
3 Std.