Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (ca. 1-2 mm), siehe Tipp
- 130 g Rahmspinat, TK, oder Würzspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 0,5 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3939 kJ / 942 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 33 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 2249 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Überbackenes Risotto
50 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 Min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min