Dispositivi & Accessori
Kartoffel-Spinat-Gratin
Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 Portionen
Ingredienti
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (ca. 1-2 mm), siehe Tipp500 g
-
Rahmspinat, TK oder Würzspinat, TK, aufgetaut130 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Walnusshälften50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne150 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 0,5 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2249 mg
Proteine
34 g
Calorie
3939 kJ /
942 kcal
Grassi
66 g
Fibre
8.4 g
Grassi saturi
33 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ich koch uns was!
17 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1h 10min
Gemüsefrikadellen mit Süßkartoffelpüree
1h 40min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1h 15min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Ravioli-Lasagne
1h