Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Brokkoli, in Röschen
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Tomaten, reif, in Stücken
- 1 ½ TL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Lasagneplatten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3004 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Kaisergemüse-Auflauf
40 min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 godz. 10 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Ravioli-Lasagne
1h
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1 godz. 10 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Zucchini Mac and Cheese
30 min