
Dispositivi & accessori
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Prep. 40min
Totale 9h
900 g
Ingredienti
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
260.6 kcal /
1090.2 kJ
Proteine
11.6 g
Grassi
8.8 g
Carboidrati
34.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
348.1 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sopas com massa feita do zero
10 ricette
Portogallo
Portogallo