Dispositivi & Accessori
Butternusscreme mit Ofengemüse
Prep. 50min
Totale 1h 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
Butternusskürbis geschält, in Stücken (4 cm)900 g
-
Salz3 TL
-
Olivenöl30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Karotten in Stücken (4 cm)300 - 400 g
-
Pastinaken in Stücken (4 cm)300 - 400 g
-
Essig10 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Karfiol in Stücken (3-4 cm)400 - 500 g
-
Kartoffeln in Spalten300 - 400 g
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Dille, Petersilie, Basilikum, Thymian1 Bund
-
Zitronensaft40 g
-
Dijon-Senf20 g
-
30 g LeinölHanföl30 g
-
Honig20 g
-
Butter60 g
-
Feta in Würfeln (1 cm), siehe Variation250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (opzionale)2 - 3 Prisen
-
Zitronenschale, gerieben (opzionale)1 - 2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1663 mg
Proteine
12 g
Calorie
2053 kJ /
491 kcal
Grassi
28 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix und Too Good To Go
20 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1h
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Melanzani-Linsen-Salat
40min
Hummus-Grillgemüse Wraps
40min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min