
Dispositivi & accessori
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
Prep. 25min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Spinat, frisch200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Olivenöl10 g
-
rote Spitzpaprika á 200-250 g (oder mehrere kleinere)2
-
Salz4 - 6 Prisen
-
Feta in Stücken200 - 250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 - 7 Prisen
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Pinienkerne50 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Schafjoghurt400 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Minzeblättchen, frisch2 - 3 EL
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
506 kcal /
2118 kJ
Proteine
21 g
Grassi
31 g
Carboidrati
41 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
14 g
Sodio
928 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sommerküche mit den Elementen
10 ricette
Austria
Austria