Dispositivi & Accessori
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
Prep. 25min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Spinat, frisch200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Olivenöl10 g
-
rote Spitzpaprika á 200-250 g (oder mehrere kleinere)2
-
Salz4 - 6 Prisen
-
Feta in Stücken200 - 250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 - 7 Prisen
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Pinienkerne50 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Schafjoghurt400 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
2 - 3 TL Minze, getrocknet, gehackt, (siehe Tipp)Minzeblättchen, frisch2 - 3 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
928 mg
Proteine
21 g
Calorie
2118 kJ /
506 kcal
Grassi
31 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sommerküche mit den Elementen
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Italienische Frittata
35min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min