
Dispositivi & accessori
Saure Bohnen mit Ofengemüse
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Fenchelknollen2
-
Schalotten200 - 250 g
-
Champignons, frisch200 g
-
Karotten250 - 300 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Essig1 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 - 7 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Zwiebeln halbiert80 - 90 g
-
Weizenmehl15 g
-
Butter25 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zitronenschale ca. 1 cm1 Stück
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Wasser200 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft700 - 750 g
-
Essig1 - 2 TL
-
frische Kräuter Blättchen abgezupft1 Bund
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
481 kcal /
2011 kJ
Proteine
19 g
Grassi
16 g
Carboidrati
71 g
Fibre
18 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
634 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Schmankerl vegetarisch
10 ricette
Austria
Austria