Dispositivi & Accessori
Mac & cheese au cheddar et moutarde
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
10 g de sel
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni
-
200 g de cheddar
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27.4 g
Calorie
2817.8 kJ /
673.5 kcal
Grassi
30.8 g
Carboidrati
71.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Mac and cheese
35min
Pizza Big Mac
1h 30min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min