Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 66.3 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 855.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Macaroni à la montagnarde
45 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min