Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2187 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Poulet façon bourguignon
35 Min
Fricassée de poulet
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Côtes de veau à la provençale
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min