Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2187 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Fricassée de poulet
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Hachis de poulet et polenta
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min