Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2187 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet à la pizzaiola
50 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min