Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 115 g dark brown sugar
- 85 g unsalted butter
- 60 g maple syrup
- 2 tbsp cocoa powder, gluten free (see Tip) or regular cocoa powder
- 1 tsp vanilla paste
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 544.6 kJ / 130.2 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 7.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini Classic Polish "torts"
2h 30min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Browned Pork Strips
15min
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Slow Cooked Beets (Metric)
40min
Inverted Sugar
4h 20min
Banana Ice Cream (Nice Cream)
5min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1h 20min