Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g water, room temperature
- 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 ½ tsp bread improver (optional)
- 15 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 623.5 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 1.9 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 237.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White Bread
3 Std.
Waffle cones
35p
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 godz. 25 min
Freeform basic bread
1u. 35min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Cheese and bacon rolls
2 Std.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2óra 25p
Boston Bun
2 godz. 45 min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Vegemite® and cheese scrolls
1u. 35min
Mini chicken kyivs
45p
Better banana cake
45p