Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre non salé, pour beurrer
- 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
- 255 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
- 115 g de farine tout usage
- ⅛ c. à thé de sel
- 3 blancs d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 170 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 62 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Brownies sans gluten
1 Std. 20 Min
Pain à la banane
1h 50min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40 min
Sucettes de gâteau au chocolat
4 Std. 50 Min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40 min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Babka au chocolat
3 Std.
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min