Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp Meat stock paste (see Tip)
- 1000 g mince
- 2 eggs
- 2 tbsp breadcrumbs
- 50 g white wine
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp dried thyme
- 1 tsp mustard powder
- ½ tsp paprika
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 8 slices streaky bacon
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1874.8 kJ / 448.1 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 409.2 mg
Ricette alternative
Curried sausages
40 Min
Apricot Chicken
35 min
Creamy beef curry
1h 15min
JJ's 2-step chicken curry
45 min
Baked Chicken Pizzaiola
55 Min
NZ mustard sauce
15 min
Lamb sausage ragu
30 min
Low waste chicken lasagne
1hod. 30min
Cottage pie
1hod. 30min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Chilli and cheese nachos
35 min
Mini chicken kyivs
45 min