Dispositivi & Accessori
Pâtes orzo au potiron et au poivre
Prep. 15min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de chair de potiron en morceaux (1,5 cm)
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
2 c. à café de paprika en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches type d'orzo ou de risoni
-
50 g de feta émiettée pour le dressage
-
persil frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
188 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
1166.1 kJ /
278.7 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
44.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
One-Pot
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Paëlla veggie
50min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Curry de poulet et riz
40min
Risotto aux champignons
30min
Soupe de potimarron
35min